Feriadão é sinônimo de Sk e Bat aprontando, certo? Errado! Na verdade nós aprontamos só um pouquinho nesse feriado prolongado...
Nós tentamos gravar um vídeo do preparo para vocês, mas não deu muito certo. Então, vamos ensinar por aqui mesmo. Sigam o algoritmo abaixo!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml (que nós não colocamos pois pessoas na nossa família não gostam e mesmo assim ficou bom)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
- 220ml de leite
- 4 ovos
- 350 gramas de açúcar refinado
- 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 350 gramas de farinha de trigo peneirada
- 2 gramas de sal
Preparo
Na tigela da
batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata
até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos
um a um com a batedeira ligada e bata. Em outra tigela,
adicione a baunilha no leite e reserve. Em outra tigela
coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture. Adicione a massa
do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente. Adicione o
restante da farinha e do leite. Mexa levemente e
a massa estará pronta! (YUPI!) Quando a massa
ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de
papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa. Leve ao forno
pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o
tempo pode depender de forno para forno.
Pra decorar é bem fácil, é mole e é lindo: Você pode fazer um chantilly (ou comprar pronto haha) ou fazer um brigadeirão (que todo mundo sabe fazer, inclusive a Bat XD).
Olá!
ResponderExcluirCai de paraquedas aqui no seu blog, estava lendo uns posts e adorei!
seguindo aqui, viu? se puder me visitar, agradeço!
beijos,
http://heavymetal-girl.blogspot.com.br/
Oi Brendha! Já passei no seu \m/ hahahaha ♥
ExcluirCupcake é uma das melhores coisas que existem, sério ♥
ResponderExcluirUma pena que eu fiz os meus e saíram errados UFHSDFHSUHDFS
e-nquantoisso.blogspot.com.br/
suehsuehsuehsuhe até que os meus deram certo. Obrigada pelo comentário!
Excluiressa receita é uma linda poesia em forma de doce...
ResponderExcluirE gostosa por sinal :D Obrigada pelo comentário :)
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